Recipe of Speedy Nastar Wafer Keju

Nastar Wafer Keju. Resep Wafer Cookies : Bosan membuat kue kering lebaran nastar yang modelnya begitu-begitu saja? Untuk penggunaan wafernya terserah saja sih mau rasa coklat, kacang atau keju. Resep nastar keju premium yang lembut dan spesial.

Nastar Wafer Keju Yuk simak resep nastar NCC keju tersebut di sini. Nastar merupakan kue yang sangat mudah sekali kita jumpai saat acara-acara spesial, seperti saat lebaran, imlek, natal, dan lain sebagainya. Kalau nastar isi nanas saja tentu sudah biasa.

Hey everyone, hope you’re having an amazing day today. Today, we’re going to prepare a special dish, nastar wafer keju. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Nastar Wafer Keju is one of the most favored of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It’s appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Nastar Wafer Keju is something that I’ve loved my whole life.

Resep Wafer Cookies : Bosan membuat kue kering lebaran nastar yang modelnya begitu-begitu saja? Untuk penggunaan wafernya terserah saja sih mau rasa coklat, kacang atau keju. Resep nastar keju premium yang lembut dan spesial.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have nastar wafer keju using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Nastar Wafer Keju:

  1. {Make ready 200 gr of margarin *me blueband.
  2. {Make ready 2 bh of kuning telur.
  3. {Get 50 gr of gula halus.
  4. {Get 25 gr of susu bubuk *me dancow.
  5. {Make ready 300 gr of tepung terigu *me kunci biru.
  6. {Make ready secukupnya of Wafer keju.
  7. {Take 100 gr of keju parut.
  8. {Prepare 2 of kuning telur+ 1 sdm madu utk olesan *me 1telur+ 1sdmsusu cair.

Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue. Lihat juga resep Nastar Mooncake (Tanpa Mixer) enak lainnya. Kue nastar keju identik dengan kue lebaran sebab setiap lebaran kue nastar selalu ada. Resep kue kering nastar keju warna warni ini menggunakan bahan bahan yang mudah di temukan dan tersedia.

Steps to make Nastar Wafer Keju:

  1. Ayak terigu + susu bubuk sisihkan.
  2. Mixer kuning telur, margarin, gula halus yg sdh diayak asal rata aja.
  3. Matikan mixer, tambahkan campuran terigu, susu bubuk sedikit demi sedikit aduk dg sendok kayu.. Lakukan sampai habis. Menjadi adonan yg bisa dipulung.
  4. Gilas adonan setebal 0,5cm "bungkus" wafer.. Rapihkan. Potong wafer yg sdh dibungkus adonan menggunakan pisau tajam *me, potong jadi 3.
  5. Tata potongan wafer di loyang, olesi dg kuning telur taburi dg keju.. Lakukan sampai habis.
  6. Panaskan oven 5-10 menit.
  7. Panggang sampai permukaan keju terlihat golden.. Kenali oven masing masing ya.. Kmrn keknya saya manggangnya sedikit lebih lama drpd nastar pake selai nanas.. Hehe apa perasaan doang yak 🤣🤣🤣.
  8. Besok nyoba yg full butter ahhh.. Pake wafer coklat yg kata my first born sangat amat gak mecing.. Ahh perasaanmu wae ra mecing…
  9. Dicobaaaa moms!.

Nastar keju yang cheesy, gurih dan lumer dimulut! "Nduk, Mama kepengen bikin nastar. Kalau liburan buatin adonannya ya, nanti Mama yang bunder-bunderin," kalimat itu diucapkan Ibu saya dua. Resep kue nastar keju dan bagaimana cara membuatnya yang lembut dan juga enak. Kue nastar biasanya jadi suguhan yang wajib hadir di meja saat jelang Hari Raya Idul Fitri. wafer keju parut. Resep nastar keju lainya yang bisa anda buat yaitu nastar keju NCC.

So that’s going to wrap it up for this exceptional food nastar wafer keju recipe. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There’s gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *