Recipe of Speedy NASTAR SUPER IRIT.

NASTAR SUPER IRIT.. #kuenastar #kue #tutorial #masak #resep #trikmasak cara membuat ku nastar yang suoer lembut banget karena dibuat dengan bahan yang irit dikantong cara buat. Aku kasih resep yang biasanya ada dimeja saat lebaran yaa. Nastar no oven dan no mixer.

NASTAR SUPER IRIT. Hasil nastar halus mulus dan kinclong. silky pudding ala puyo super irit super lembut super enak!! Nastar lembut keju super duper ga ribet? Awalnya takut untuk bikin kue kering.karena dlu lembek ga sperti kue kering ii ii?tapi, tangan.

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I’m gonna show you how to make a special dish, nastar super irit.. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

#kuenastar #kue #tutorial #masak #resep #trikmasak cara membuat ku nastar yang suoer lembut banget karena dibuat dengan bahan yang irit dikantong cara buat. Aku kasih resep yang biasanya ada dimeja saat lebaran yaa. Nastar no oven dan no mixer.

NASTAR SUPER IRIT. is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. NASTAR SUPER IRIT. is something which I have loved my entire life. They’re fine and they look fantastic.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have nastar super irit. using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make NASTAR SUPER IRIT.:

  1. {Make ready 400 gr of margarin.
  2. {Get 5 butir of kuning telur.
  3. {Prepare 100 gr of gula halus.
  4. {Get 2 sdm of susu bubuk.
  5. {Prepare 2 sdm of tp mezena.
  6. {Prepare 500 gr of tepung terigu.
  7. {Take of Selai nanas(2 nanas).

Tips Nastar Kinclong Mulus Tanpa Retak by Fah Umi Yasmin Nastar Aha senengnya ketika cita cita tercapai, mulus tanpa retak Untuk resep nastar kemarin sudah ku share Tips kinclong mulus tanpa. Ingin mencoba Resep Kue Nastar sendiri di rumah untuk hidangan lebaran bersama keluarga Anda tercinta? Judul resep yang tersedia antara lain : – Nastar Cengkeh. Kue kering ini juga sebagai #BekelMudik, biasanya Mamah selalu bikin sendiri.

Steps to make NASTAR SUPER IRIT.:

  1. Mixer margarin hingga mengembang masukan kuning telur mixer lg.
  2. Lalu masukan gula halus susu bubuk mixer lg.
  3. Masukan tp mezena tepung terigu aduk dg spatula hingga rata.
  4. Ambil sedikit adonan gepeng kan isi dengan sedikit selain nanas lalu bulatkan lalu olesi atasnya dg kuning telur.
  5. Lalu letakan diatas loyang yg sdh diolesi mentega.
  6. Panggang dengan api kecil kurang lebih 20 menit tergantung oven nya yah.
  7. Setelah matang angkat biarkan dingin lalu taro di toples dan sajikan….

Saking kangennya saya dengan Mamah, Kue Buatan Mamah. Bongkar resep nastar klasik lumer dan ekonomis. Belajar bikin nastar, hasilnya sebagian kayak kodok bangkong. Nastar adalah kue kering berisi selai nanas. Sering merasakan internet menjadi cepat habis atau boros?

So that is going to wrap this up with this special food nastar super irit. recipe. Thank you very much for your time. I’m sure that you can make this at home. There’s gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *