How to Make Perfect Nastar lumer enakkk bangetttt

Nastar lumer enakkk bangetttt. So in this video Karena sudah mendekati Hari raya Idhul Fitri aku membuat tutorial Membuat kue Nastar!!! Resep Cara Membuat Kue Nastar – Nastar yang lumer, lembut, gurih, renyah di mulut sebagai hidangan kue kering lebaran yang mudah dibuatnya. Biasanya banyak yang lebih suka kue nastar dengan tekstur renyah, gurih, manisnya pas, dan lumer di mulut.

Nastar lumer enakkk bangetttt Click around and become an informed NASTAR racer. For those of you that are new to the NASTAR community, you may have a few questions. Below is a list of frequently asked questions.

Hey everyone, I hope you’re having an incredible day today. Today, we’re going to make a distinctive dish, nastar lumer enakkk bangetttt. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

So in this video Karena sudah mendekati Hari raya Idhul Fitri aku membuat tutorial Membuat kue Nastar!!! Resep Cara Membuat Kue Nastar – Nastar yang lumer, lembut, gurih, renyah di mulut sebagai hidangan kue kering lebaran yang mudah dibuatnya. Biasanya banyak yang lebih suka kue nastar dengan tekstur renyah, gurih, manisnya pas, dan lumer di mulut.

Nastar lumer enakkk bangetttt is one of the most popular of recent trending meals on earth. It’s enjoyed by millions daily. It’s simple, it is quick, it tastes yummy. They’re nice and they look wonderful. Nastar lumer enakkk bangetttt is something that I have loved my entire life.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have nastar lumer enakkk bangetttt using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Nastar lumer enakkk bangetttt:

  1. {Prepare 200 gr of palmia butter margarin.
  2. {Take 1 sdm of gula tepung.
  3. {Get 2 butir of kuning telur.
  4. {Prepare 250-300 gr of tepung kunci biru.
  5. {Take 1 sachet of dancow bubuk.
  6. {Prepare 1 butir of kuning telur untuk polesan.
  7. {Get 1 sdm of minyak sayur.
  8. {Prepare 1 tetes of pewarna kuning telur (optional) kalo ngga ada gpp mak..jgn panik ya😁🤣🤣🤣.

Download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd. Flag for inappropriate content. saveSave Nastar lumer? Target dalam resep kue nastar ini adalah kue nastar yang enak, empuk dan lumer di mulut. Untuk hasil yang sempurna kami akan memberikan beberapa Tips Untuk Menghindari Kue Menjadi Mengeras seperti berikut ini.

Steps to make Nastar lumer enakkk bangetttt:

  1. Mix palmia+gula halus+kuning telur+susu bubuk sebentar aja asal sampai rata yah…😉.
  2. Campur tepung terigu aduk pake sendok kayu sampai tercampur rata dan adonan udh siap dibentuk isi dg selai nanas..jgn ngaduk pake tangan ya makkk…nnti adonan nya ngambekk jd bantetttt…😢😢kalo mau ngadon pake tangan usahain pake sarung tangan plastik yaaaa😉.
  3. Panaskan oven 10 menit dg api besar….stlah oven panas kecilkan api dg api cenderung sedang nastar siap dioven sampai matang..setelah nastar matang kluarkan nastar diamkan sampai sdikit agak dingin baru dipoles kuning telur…panggang lagi sampai polesan matang kurleb 10 menitan yaa…😉 angkattt siapp didinginkan dan taro ditopless…bunyi nya nnti cling cling clinggg…cuan cuan cuann…hahaha….resep lbh detail nya yuk berteman sm aku di yutup canel aku ya makkk….😘😍.
  4. My yutup canel : "Silvia Kitchen" yg logo nya pake krudung item pokonya cantikk dah makk yg masak🤣🤣🤣.

Resep kue nastar yang lembuat dan lumer di mulut bisa kamu coba di rumah. Kue nastar merupakan camilan yang biasanya ada ketika lebaran. Belum lengkap rasanya melewati Idul Fitri tanpa menikmati sajian kue nastar. Kalau nastar isi nanas saja tentu sudah biasa. Anda bisa berkreasi dengan menambahkan parutan di dalam adonan juga sebagai topping di atas kue.

So that is going to wrap this up for this special food nastar lumer enakkk bangetttt recipe. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don’t forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *